Per Me Scuola di Ristorazione
Scuola di cucina e pasticceria
In ventanni di carriera lo Chef Giulio Terrinoni ha visto passare dalla sua cucina centinaia di ragazzi talentuosi, che hanno avuto la possibilità di lavorare al suo fianco, crescere e affermarsi nel mondo della ristorazione.
Perché non dare questa possibilità ad altri giovani che hanno questo sogno?
Da questo pensiero nasce l’idea di Per Me Formazione: Teoria, pratica, azione!
Tutto si svolge nella cucina professionale del nuovo Ristorante Per Me, a contatto con lo chef stellato Giulio Terrinoni e la sua squadra.
Un programma di internship che ti forma sul luogo di lavoro, perché la cucina è esperienza.
Gli stagisti sono parte fondamentale della nostra cucina, sono fonte di aiuto e di ispirazione.
La scuola di ristorazione Per Me rilascia a fine stage, un certificato firmato dallo Chef Giulio Terrinoni.
Corsi di vino
Dedicato a tutti coloro che intendono avvicinarsi al mondo del Vino.
Guidati dal nostro Sommelier, verrete accompagnati attraverso i territori, le tradizioni e gli uomini che caratterizzano la bevanda più nobile al mondo.
Le attività della Wine School si svolgono attraverso percorsi di degustazione volti ad approfondire la conoscenza delle diverse sfumature che contraddistinguono il vino.
Attraverso la più alta sensibilizzazione e valorizzazione degli strumenti che l analisi sensoriale ci mette a disposizione, si analizzeranno le “classiche” zone vinicole e non di meno quelle appartenenti al “nuovo mondo”, in un percorso che del resto mirerà a non trascurare l’ambizioso abbinamento con il cibo.
Obiettivo primario dei nostri corsi è racchiuso nel fornire al partecipante le nozioni che gli consentiranno autonomamente di comprendere la natura dei fattori che influiscono realmente sulla qualità di un vino, abbandonando la strada degli ormai obsoleto.